El CE Vendrell baja a OK Liga Plata al ser superado por el Alcobendas 2-4

El global de la eliminatoria fue de 6-10

Un momento del partido entre Vendrell y Alcobendas.

El CE Vendrell baja a OK Liga Plata al ser superado por el Alcobendas 2-4Cedida

El CE Vendrell dejará de competir, al menos durante una temporada, en la máxima categoría del hockey patines a nivel nacional. Los penedesenses perdieron este sábado por la noche en casa contra el CP Alcobendas, 2-4, con lo que el global de la eliminatoria de descenso queda en un 6-10 que envía a los madrileños a laOK Liga y a los vendrellenses en el OK Ata Plata.

César Candanedo fue el artífice del triunfo de los visitantes, con tres de las cuatro dianas que consiguieron los suyos en el pabellón vendrellense. La primera, a los ocho minutos de juego y de falta directa. En el 12', Marcos López marcó el segundo del Acobendas, con lo que el marcador, al descanso, era de 0-2.

El tercero del Alcobendas, de Candanedo, se produjo en el 30' y, el cuarto, en el 43,' de falta directa. Las dianas de Jan Escala y de Xavi Crespo al final no sirvieron de nada.