x
Buscador de la Hemeroteca
Català
Secciones

Tarragona Reus Costa Daurada

Tarragona
19.04 º
12.96 Km/h
Nàstic

El Nàstic no recurre la tarjeta roja de Brugui

El zurdo fue expulsado el sábado

Actualizada 02/03/2021 a las 18:42

El Nàstic ha decidido no recurrir la tarjeta roja que vio Brugui al final del partido de este sábado, en el cual los tarraconenses empataron sin goles.

El zurdo, que estaba realizando ejercicios de calentamiento, vio cómo el colegiado le enseñó el camino de los vestuarios casi en el 92', minuto en el cual tenía que finalizar el duelo.

El motivo de la roja, según el acta arbitral, fue «dirigirse a mí, a saliente de la zona habilitada por los suplentes con los brazos en alto y a entrante en el terreno de juego, en los siguientes términos: Eso es fuera de juego, no os enteráis». Hoy se conocerá la sanción.
Temas relacionados
Comenta el contenido : El Nàstic no recurre la tarjeta roja de Brugui
Diari MesDiari Mes es una marca registrada de Tamediaxa, S.A.

Redacció i administració: Carrer Manuel de Falla, 12 Baixos. Tarragona

977 21 11 54

Redacció a Reus: Carrer Llovera, 18. 1r 1a. 43201 Reus

977 32 78 43

diari.mes es un medio
auditado por OJDInteractiva
Diari Mes

Con la colaboración de:
Diari Mes