El CBT cae en casa delante del CB Villarrobledo (62-90)

El CB Villarrobledo hace valer a su físico para llevarse la victoria a domicilio

Un jugador del CBT bloqueja la pilota

El CB Villarrobeldo ha hecho valer lo suyo físico imponente para llevarse la victoria de su visita a Tarragona. El CBT no ha sido capaz de mostrar su mejor versión y se ha visto superado por un equipo que ha encontrado en los triples a su mejor aliado (17). Dani Fernández ha estado el mejor jugador azul, consiguiendo 10 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 13 de valoración.

Los visitantes entraban al partido con muy buen pie, con un triple en la primera acción que acompañaría posteriormente con una canasta. Los azules no encontraban sensaciones positivas, acumulaban errores y se ampliaba la diferencia. Dani Fernández rompía el parcial de 0 a 7 después de robar en campo defensivo. El equipo empezaba a carburar gracias a un triple desde la esquina de Coronel (5 – 7), pero tenía que hacer frente a la presión asfixiante que imprimía el rival y que los daba sus frutos (8 – 14). Los hombres de segunda línea salían a pista con una marcha más y dotaban el equipo de más intensidad. Torres, Tugores y Duch se encargaban de poner los suyos un punto por encima al finalizar el cuarto (18 – 17).

El arranque del segundo periodo era calcado en la del primero. Un triple y una canasta del Villarrobledo volvían a hacer de los manchegos los dominadores del partido (18 – 22). Una internada de Duch y un triple de Coronel daban oxígeno en el CBT y frenaban la salida visitando. Sería un espejismo porque Villarrobledo se anotaba una renta de 10 puntos antes de llegar al ecuador del cuarto (23 – 33). Tugores aparecía para romper la sequia anotadora de su equipo e imprimir de carácter los suyos, pero el rival seguía haciendo daño desde la línea de tres (28 – 41). Un CBT desbordado y sin ideas se marchaba al descanso cediendo 18 puntos (30 – 48).

La diferencia llegaba a los 20 puntos al volver de vestuarios, pero los de Berni no querían tirar la toalla. Ofrecían ganas y lucha, pero no encontraban la manera de hacer daño al rival y rebajar la renta negativa para llegar al último cuarto con opciones (37 – 57). Dani Tugores, con cuatro puntos consecutivos, daba un poco de luz a un periodo complicado, donde el CBT veía cómo se le escapaba el partido (47 – 62).

Un triple de Dani Fernández daba nuevas esperanzas, que se desvanecían con los triples que seguía anotando el Villarrobledo (52 – 71). Los azules no podían frenar el goteo de triples del rival, por lo que la diferencia sólo hacía que aumentar. Sin bajar lo cabe y luchando cada jugada hasta el final, el CBT se ha acabado cayendo por 62 a 90.