El Reus Deportiu jugará la gran final de Supercopa de España contra el Barça

El equipo reusense pasa a la final después de imponerse al Hockey Club Liceo por 7-5

v

El Reus Deportiu jugará la gran final de Supercopa de España contra el BarçaReus Deportiu

El Reus Deportiu se ha ganado este sábado el acceso a la gran final de la Ilerna Online Supercopa de España al imponerse al Liceo en un intenso partido. Su rival, un Barça que se impuso 1-3 al Noia i al que se enfrentará este domingo a las 18 horas.

El Reus empezaba el enfrentamiento de la mejor manera posible al abrir el marcador Joan Salvat al minuto 2 del partido. A pesar de los intentos desesperados del Liceo, el Reus se adjudicaba el segundo gol gracias a Felipe Castro, el último de la primera parte de partido que permitía a los reusenses ampliar distancias.

Raül Marín hacía que el Reus se escapara al marcador al anotar el tercero en una falta directa. El Liceo, sin embargo, no había dicho la última palabra e igualaba el marcador en sólo cuatro minutos. En aquel momento, Álex Rodríguez y Marín tiraban del equipo para ampliar la ventaja sobre los gallegos.

Seguía el Liceo dentro del partido gracias a las anotaciones de Dava Torres y Adroher, este último aprovechando una tarjeta azul en Ballart, el portero del Reus Deportiu, que convertía en un 5 en 5. El jugador decisivo para dar el paso a la final al Reus Deportiu ha sido Raül Marín que ha decantado el partido hacia el equipo tarraconense gracias a un gol lejano y una falta directa sobre la bocina.

El Barça ya espera en el Reus Deportiu para disputar la final este domingo a Lloret a partir de las 18.00h. Los reusenses tienen la oportunidad de revalidar el título que ya consiguieron en la última Supercopa disputada.