El mejor Fran Carbia está de vuelta cuando más lo necesita el Nàstic

Grandes minutos los que dejó el delantero contra el Andorra y ahora es uno de los principales favoritos para ser titular contra el L'Hospitalet

Fran Carbia, durante el Nàstic-Badalona, que acabó con empate sin goles y en el cual Carbia disputó 27 minutos.

El mejor Fran Carbia está de vuelta cuando más lo necesita el NàsticNàstic

El Gimnàstic de Tarragona necesita al mejor Fran Carbia, y el delantero está de vuelta. Unas molestias impidieron que el atacante pudiera jugar en el Municipal Sagnier durante el empate contra el Prat (1-1), pero el jugador reapareció en la remontada contra el Andorra y lo hizo con protagonismo.

Cuando Carbia entró en el campo el marcador era de 0-2 y con el Nàstic con un jugador menos. Él fue uno de los responsables de la remontada, que culminaron un gran Brugui, con dos goles (el primero espectacular), Gerard Oliva y Álex Quintanilla. Carbia hizo acto de presencia en dos goles, aunque no vio portería, pero también se le puede atribuir a él parte del mérito del triunfo.

Con el Nàstic en buena dinámica, Carbia puede ganar protagonismo en las próximas citas. El futbolista está ya recuperado de sus molestias y, de cara al duelo ante el L'Hospitalet del próximo domingo, estará ya a su cien por cien.

Ahora mismo, el tarraconense es uno de los favoritos para ser de la partida ante los barceloneses. Thomas Amang volvió a mostrar su cara más irregular, el pasado domingo. Fue intranscendente en el triunfo grana y Toni Seligrat valora un nuevo cambio en el extremo izquierdo, una de las posiciones que ha sufrido más modificaciones en lo que va de temporada.

El mismo Carbia, Pol Ballesteros, goleador en el Prat o, incluso, Pedro Martín se disputan este sitio. El andaluz, que ha causado baja en los dos últimos partidos por lesión, no tiene que tener ningún problema para llegar a tiempo al duelo del domingo y también será competencia en esta demarcación.

Carbia no ha podido tener continuidad en lo que va de temporada. De hecho, el delantero todavía no sabe qué quiere decir empezar y acabar un partido, una circunstancia complicada para un atacante en esta Liga en la cual se pueden realizar hasta cinco cambios durante los enfrentamientos.

En la jornada inaugural, salió desde el banquillo durante el empate en el Johan Cruyff ante el Barcelona B. En casa, ha jugado 27 minutos más contra el Badalona, 51 contra el Olot saliendo como a titular y, finalmente, 19 (siempre tiempo de descuento aparte) contra el Andorra.