Brugui i Joel, suma y sigue (0-2)

Nueva victoria del Nàstic en pretemporada, esta vez contra el Valencia Mestalla

Jugadores de los dos equipos, después del partido.

Brugui i Joel, suma y sigue (0-2)Nàstic

El Nàstic derrotó este sábado al Valencia Mestalla (0-2) en el cuarto partido de pretemporada de los tarraconenses. Toni Seligrat apostó por la defensa titular y por un novedoso centro del campo formado por Ribelles, Prudhomme y Bonilla, que sigue actuando en la medular. Arriba, Brugui y Carbia en las bandas, con Gerard Oliva en punta de ataque.

Cinco minutos tardó el conjunto de Toni Seligrat en abrir la lata. Fran Carbia luchó una pelota con el meta local y Brugui, el más listo de todos, aprovechó el rebote para enviar la esférica al fondo de la red.

Poca cosa más en la primera mitad, excepto un chute en propia portería de los locales que casi significa el segundo de los tarraconenses.

Seligrat dio entrada a Wilfred, Guiu, Fran Miranda y Pol Ballesteros para dar refresco y para continuar con las rotaciones habituales de pretemporada.

Javi Bonilla probó suerte en dos ocasiones, en los minutos 54 y 55. En la primera, el meta local atrapó el tiro del zurdo y, en la segunda, de falta directa, también se encontró con el acierto del portero local.

No fue Bonilla, sino Joel Marín quien marcó el segundo. Pelota en la espalda que controló al atacante y cruzó al palo largo de Charly.

FICHA TÉCNICA

VALENCIA MESTALLA: Charly, Joseda, David Ruiz, Miki, Iván Muñoz, Adri Gómez, Hugo González, Álex Carbonell, Fran Navarro, Carlos González y Muñoz. També van actuar Céspedes, Estacio, Facundo, Vázquez, Pérez, Carles Aliberch, Fran Pérez, Pablo, Ndombassi, Escobar y Jiménez.

NÀSTIC: Gonzi, Albarrán, Marc Trilles, Rueda, Joan Oriol, Javier Ribelles, Prudhomme, Javi Bonilla, Brugui, Gerard Oliva y Fran Carbia. També van actuar Wilfred, Pol Prats, Pol Ballesteros, Fran Miranda, Óscar Sanz, Guiu, Caballero, Grifell y Joel Marín.

GOLES. 0-1, Brugui (5); 0-2, Joel Marín (65).