Isaac Salvat y Natàlia Butí se imponen al Trailseries de Colldejou

También se disputó una carrera dentro de la competición de la Lliga TGN Nord

El podio de los ganadores de la Trailseries Colldejou.

Isaac Salvat y Natàlia Butí se imponen al Trailseries de ColldejouBlanca de la Sotilla

Isaac Salvat y Natàlia Butí se proclamaron este domingo vencedores del Trailseries Colldejou, última prueba del Circuito Kalenji Trailseries21K 2019.

La competición, enmarcada en un ambiente navideño, estuvo condicionada por el fuerte viento que sopló en los puntos más altos del recorrido.

La prueba era organizada por la Sección de Montaña de la Agrupación Cultural Vila-seca, con la producción técnica de Naturetime y la colaboración del Ayuntamiento de Colldejou.

Salvado completó los 21km en 1:55:45, seguido de Pol Vilà (1:56:45) y de Arnau Ansó (1:58:13). En fèmenies Butí (2:34:00) obtuvo casi cinco minutos de margen sobre Heura Piñol (2:38:48), mientras que el podio lo completó Iciar Lucena (2:45:35).

Durante la misma jornada también se disputó una carrera de casi 10km que ponía fin a la Lliga TGN Nord 2019. En categoría masculina, ganó Dani Castillo (49:30) por delante de Abdel Mouj (51:46) y Enric Caballé (53:18), mientras que en categoría femenina la victoria fue para Andrea Ruiz (1:09:01), que estuvo acompañada al podio por Laura Teruzzi (1:11:06) y Dolores Mata (1:11:50).