El motivo de la expulsión de Jonathan Pereira: decirle al asistente «Eres un cabrón»

El punta del Nàstic fue expulsado mientras estaba en el banquillo al final de la primera parte del partido en Lleida

Jonathan Pereira se dispone a centrar durante un momento del Nàstic-Llagostera

Jonathan Pereira se dispone a centrar durante un momento del Nàstic-LlagosteraGerard Martí

El acta arbitral del Lleida-Nàstic recoge los motivos por los cuales ha sido expulsado Jonathan Pereira a siete minutos del descanso, cuando el jugador todavía estaba en el banquillo ya que partía como sustituto.

Según el escrito del colegiado, el delantero del Nàstic le dijo al suyo asistente «Eres un cabrón», mientras protestaba «de forma airada e insistente una de mis decisiones».

El Nàstic ha perdido 1-0 y, posiblemente, hubiera necesitado de los servicios de Pereira a la segunda mitad buscando más mordiente en ataque.