Dos goles de Jordi Sánchez y la sentencia de Noha liquidan a los tarraconenses

Javi Márquez controla un esférico en un mal partido de los tarraconenses.

Prueba fallida de un Nàstic que cierra la pretemporada con derrota contra el Mestalla (3-1)Nàstic

No es la mejor manera de acabar la pretemporada la protagonizada para uno Gimnàstic de Tarragona que ha caído derrotado este domingo contra el Valencia Mestalla (3-1) en el último duelo preparatorio para lo que realmente importa, el campeonato de Liga.

Los tarraconenses se han visto superados por un rival que, sobre todo, estuvo más astuto y aprovechó las ocasiones de gol de que ha dispuesto. Jordi Sánchez ha sido el gran protagonista de los locales anotando un doblete que ha impossibilitay que el Nàstic se marchara con algún resultado positivo.

La primera aproximación ha estado visitando. Ferran Giner se ha quedado cerca de rematar una pelota a los cinco minutos de juego en una acción que podría haber sido muy interesante para los de Xavi Bartolo. Ha sido Sánchez quien, en el 23’, ha adelantado a los valencianos con una diana que obligaba a los tarraconenses a ir a remolque. Bernabé, diez minutos después, ha salvado el segundo.

Romain Habran ha buscado el empate en el 37’. El extremo ha rematado por encima del travesaño una gran pasada en el espacio de Javi Márquez. Insistía el Nàstic y, dos minutos después, Goldar ha buscay el gol con un remate de cabeza en un centro de Bonilla. En el 45’ era Giner quien ha disparado, pero el meta local ha evitado el gol y, cuando faltaban según para la finalización del enfrentamiento, ha empatay Goldar, de córner, a centro de Petcoff.

Con el empate en el electrónico, cualquiera de los dos se ha podido llevar el triunfo, aunque este se ha quedado en casa. En el 63’ se ha adelantado el Mestalla mediante Jordi Sánchez en una acción de contraataque. Nuevamente, el Nàstic por detrás.

Lolo Plá ha buscado el gol en dos ocasiones y, a cinco minutos del final, Noha ha aprovechado una imprecisión grana para marcar el tercero y definitiva gol.

Valencia Mestalla. Rivero, Joseda, Guerrero, Batanea, Guillamon, Pascu, Carlos, Koba, Escobar, Alfred y Jordi. También actuaron Ferris, Pablo, David, Yunus, Noha, Badal y Fran.

Gimnástico. Bernabé Barragán, Pol Valentín, David Goldar, Juan Rodríguez, Bonilla, Petcoff, Javi Márquez, Habran, Lolo Plá, Ferran Giner y Jonathan Pereira. También actuaron Albarrán, Bruno Perone, Pol Prats, Pol Ballesteros, Gerard Oliva, Carreón y Brugui.

Goles. 1-0, Jordi Sánchez (23); 1-1, David Goldar (45); 2-1, Jordi Sánchez (63); 3-1, Noha (85).