Voley playa

La Arrabassada se despide del Madison Beach Volley Tour

Una pareja holandesa y una española se llevaron la final femenina y masculina respectivamente

Una de las jugadas que se han podido ver en la final femenina.

El Arrebatamiento se despide del Madison Beach Volley TourGerard Martí

Las holandesas Reiners y van Driel y los españoles Menéndez y Huerta se proclamaron campeones del Trofeo Repsol, la cuarta prueba del Madison Beach Volley Tour 2019 que ha tenido lugar durante este pasado fin de semana en Tarragona.

Concretamente, la playa de la Arrabassada fue el escenario desde el jueves hasta ayer, el domingo, de esta competición que llegó a la ciudad por sexto año consecutivo.

Con respecto a la final femenina, las holandesas se impusieron por la vía rápida a las españolas Florian i Saucedo liquidando el partido en dos sed y dejando el marcador 0-2. Con esta victoria, aparte de ganar el trofeo, las holandesas también completaron su particular revancha, ya que en la ronda 3, una de las fases previas, cayeron derrotadas 2-0 contra Florian y Saucedo, los cuales no consiguieron repetir el hito ayer a la final.

La pareja formada por Van Driel y Reiners demostraron ser muy superiores en todo el campeonato, ya que la gran mayoría de rondas eliminatorias las superaron con el resultado de 0-2 necesitando poco más de 30 minutos para|por finalizar los respectivos enfrentamientos y sólo perdieron un solo partido, el de la tercera ronda. Por su parte, Florian y Saucedo también hicieron uno grande campeona ganando todos los partidos excepto la final.

En la categoría masculina, hubo final española. Menéndez y Huerta se impusieron a Monfort y Minaya, por|para 0 sed en 2. Los favoritos para la final, era la pareja formada por Monfort y Minaya, ya que llegaron habiendo ganado todos los partidos por 2 sets a 0. Pero delante no tenían un rival complicado, Menéndez y Huerta también habían llegado a la final por méritos propios. Ellos también habían ganado todos los partidos 2-0, excepto las semifinales donde vencieron 2-1. En la final, Menéndez y Huerta no dejaron opciones a Monfort y Minaya que acabaron según.

Tanto la final masculina como la femenina llenaron las gradas del estadio creado para la ocasión en la playa de la Arrabassada y que sirvió para despedir, hasta el próximo año, al Madison Beach Volley Tour.