El Nàstic cadete se lo deja todo en el campo pero cae eliminado en casa (2-3)

Los tarraconenses disputaban contra el Espanyol las semifinales de la Copa de Cataluña

Los tarraconenses se lo dejaron todo en el césped, pero no pudieron evitar una derrota que se decidió al final del duelo.

El Nàstic cadete se lo deja todo en el campo pero cae eliminado en casa (2-3)Gerard Martí

No pudo ser. La espectacular temporada del cadete A del Gimnàstic de Tarragona no pudo estar acompañada con el paso a la final de la Copa de Catalunya, ya que los jóvenes del plantel grana cayeron derrotados, esta tarde, contra el Espanyol, por un ajustadísimo 2-3 en el duelo disputado en territorio tarraconense.

La primera mitad fue completamente del Nàstic, con un control del juego claro y con ocasiones suficientes como para marcharse al descanso con un resultado cómodo. Sin embargo, los dos conjuntos se marcharon al túnel de vestuarios con un empate a un gol. Dani García consiguió adelantar a los tarraconenses en el primer acto y, cuando el segundo gol parecía muy próximo, los tarraconenses desperdiciaron una jugada clara de gol y los de Cornellà empataron el duelo. Fue con un golazo por la escuadra en el cual el meta local no pudo hacer absolutamente nada.

En el segundo acto, los dos conjuntos realizaron muchos cambios, pero sin perder las ganas de competir y de intentar sacar el partido adelante. Cuando faltaban seis minutos para la conclusión del enfrentamiento, un centro lateral acompañado de varios errores desembocó en el 1-2, que dejó helado en un Nàstic que sabía que se le ponía muy complicada la eliminatoria.

Acto seguido, un gol que entró por encima del portero grana, supuso el 1-3 que dejaba casi sin opciones en el Nàstic. El gol de Girol a punto de finalizar el partido sirvió para que el marcador reflejara una igualdad que, en realidad, fue máxima durante todo el enfrentamiento. Una parte para cada uno, con el Nàstic dominante en el primer acto y los de Cornellà en la segunda.