Más de 400 personas toman parte en la Carrera Aquum Spa La Pineda Platja

Esta cita se celebró a favor de la Asociación Cel Blau de apoyo al luto de Tarragona

Un momento del inicio de la carrera, en la Pineda.

Más de 400 personas toman parte a la Carrera Aquum Spa La Pineda PlatjaGerard Martí

La Carrera Aquum Spa La Pineda Platja se celebró este domingo a favor de la Asociación Cel Blau de apoyo al luto de Tarragona y en recuerdo a Josep Barriach, miembro del Eurosport Vila-seca Fondistes traspasado recientemente.

El atleta Xavi García, del club FACVAC, se proclamó campeón de la prueba de cinco kilómetros después de completar el circuito en 15 minutos y 56 segundos, por delante de Luís Manuel Álvarez (16'33”, Athletic Track Tarragona) y Andrés Sánchez (17'13”, Eurosport Vila-seca Fondistes). En categoría femenina, la vencedora fue Laura Casadevall (22'05”, C.E. Trail Tarraco), seguida de la corredora Marta Montserrat (22'01) y Natalia Gallardo (22'05”, Eurosport Vila-seca Fondistes).

EN 10k, el podio lo formó Jordi García (33'42”, CN Tàrraco), Juan José González (33'58”, Spa y Salut-Athletic Track Tarragona) y Sergio Solanas (35'03, Eurosport Vila-seca). En mujeres, ganó la atleta a Yolanda Bergadà (40'34”, Athletic Track Tarragona), por delante de Stella Beazzutti (42'44”, Athletic Track Tarragona) y Rosa Valera (43'22”, Eurosport Vila-seca).