Un Nàstic lamentable tampoco da la cara a la Copa Catalunya

Los de Enrique Martín caen en los penaltis

El Nàstic volvió a decepcionar en una competición de la cual quedó eliminado.

Un Nàstic lamentable tampoco da la cara a la Copa CataluñaNàstic

El Gimnàstic de Tarragona cae eliminado en las semifinales de la Copa Cataluña después de perder la ronda de penaltis, en la cual ninguno de los tres lanzadores grana consiguieron marcar gol. Omar Perdomo, Dumitru Cardoso y Tete Morente erraron los lanzamientos.

Los dos conjuntos disfrutaron de ocasiones durante la primera mitad, aunque la más clara fue la del local Sergi, que a punto estuvo avanzar al Vilafranca en el minuto 27 después de rematar una centrada de Boira desde la banda. Bernabé Barragán estuvo muy atento y desvió el peligro.

En los minutos 4 y 6, Tete Morente disparó, sin peligro, antes de que, en el minuto 11, Dumitru, realizara el disparo con más peligro, el cual acabó en servicio de esquina. El local Oribe, en el 20,’ también lo probó, pero la ocasión se perdió por la línea de fondo. Con el empate sin goles se llegó al descanso.

Después de los primeros 45 minutos, el aburrimiento se hizo todavía más evidente. Los dos conjuntos, apostando por el centrecampisme, se encargaron de «ayudar» a los asistentes a pensar que mejor habrían hecho quedándose en casa. Sin tiempo para más, llegaron a los penaltis, alargando al máximo el duelo.

Vilafranca. Ivan, Sierra, Sergi, Atizona, Víctor Oribe, Rosillo, Gesté, Guti, Pep Mateu, Luca y Pelegrín. También actuaron Arjona, Boada, Txema, Escamilla, Vadillo, Pol, Braima y Joan.

Gimnàstic. Bernabé Barragán, Sandoica, Pol Domingo, Salva, Javi Jiménez, Viti, Tete Morente, Abeledo, Guillem, Omar Perdomo y Dumitru Cardoso. También actuaron Micó, De Nueva, Jesús, Valentín, Joel, Montero, Oscar y Cardona.

Goles. No hubo. PENALTIS: 1-0, Víctor Oribe; falla Omar Perdomo; 2-0, Sierra; falla Dumitru Cardoso; 3-0, Rosillo; falla Tete Morente.