El Reus ve cómo se le escapan los puntos de las manos

A pesar de la actitud de los rojinegros, el Granada se ha acabado imponiendo (1-2)

Linares intentando rematar la esférica

El Reus ve cómo se le escapan los puntos de las manosCF Reus

El CF Reus Deportiu ha vuelto a ver cómo se le escapan los tres puntos este domingo en el Estadio Municipal, un partido en que el Granada ha hecho valer la superioridad de que ha disfrutado durante la primera parte, y ha sapigut aprovechar las ocasiones para acabar llevándose la victoria de Reus. A pesar de que el papel de los rojinegros durante el partido ha sido muy diferente del de la pasada jornada, en la que perdieron por 2-0 en el campo del Almería, el resultado ha acabado siendo similar, y ha significado otra jornada sin sumar para los hombres de Xavi Bartolo.

El equipo visitante se ha impuesto de manera lo bastante clara durante la primera mitad del partido, cuando, a pesar de algunos intentos del CF Reus Deportiu para generar ocasiones de peligro, el autor de la mayoría de aproximaciones a portería ha sido el Granada. Una superioridad que se ha traducido en el gol de Víctor Díaz, en el minuto 28, que ha adelantado su equipo en el marcador, y parecía que así establecía quien sería el dominador del partido.

Pero el CF Reus no se ha rendido, y aunque tímidamente, ya ha mostrado el peligro que era capaz de generar durante los últimos minutos de la primera parte con ocasiones de Borja Herrera, Alfred Planas i Shaq Moore, que se han acercado a la portería de Rui Silva, a pesar de que los rojinegros no han sido capaces de acabar de definir e igualar el resultado en el marcador durante los primeros 45 minutos del partido.

El guion del enfrentamiento ha cambiado justo después del descanso, como ya pasó en el derbi tarraconense de hace dos semanas, los hombres de Xavi Bartolo han saltado al terreno de juego con una actitud diferente a la segunda parte del partido. Pero el cambio en el papel de los rojinegros no ha sido suficiente para acabar garantizando una victoria, o al menos un empate, para el CF Reus Deportiu.

El cambio en el juego se ha notado enseguida, ya que Miguel Linares, rematando una jugada que había iniciado Borja Herrera, ha igualado el resultado en el electrónico, y ha iniciado unos minutos de dominio reusense, que, desgraciadamente, los jugadores rojinegros no han sido capaces de traducir en más goles. Una carencia que han lamentado cuando en el minuto 75, Antonio Puertas ha vuelto a adelantar a su equipo con el 1-2.

Después del segundo gol del Granada, el CF Reus lo ha seguido intentando, como por ejemplo el remate de Ruben Enri a pocos minutos para el final del partido, que ha salido desviada de la portería de la Granada, pero el cambio en el resultado ha significado una vez moral para los hombres de Xavi Bartolo, que han visto cómo se les volvían a escapar los tres puntos. Y cómo se les escapaba, también, la posibilidad de regalar una victoria a su afición.

Reus. Edgar Badia, Shaq Moore (Ángel Bastos, 60), Alejandro Catena, Jesús Olmo, Borja Herrera, Alfred Planas,

Juan Domínguez, Mario Ortiz, Martí Vilà (Ruben Enri, 60), Miguel Linares y Gus Ledes.

Granada. Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez,

Álex Martínez, Fede S., Montoro, Vadillo (F. Vico, 80), Antonio Puertas (Quini, 87), Pozo y Adrián Ramos (Rodri, 65).

Goles. 0-1, Víctor Díaz (28); 1-1, Miguel Linares (49); 1-2, Puertas (75).

Árbitro. David Pérez Pallas (Gallego). Mostró la tarjeta amarilla en los locales Ángel Bastos y Gus Ledes, a los visitantes Aaron y Rui Silva.

Incidencias. El Estadio Municipal de Reus acogió a 2.475 espectadores.