El Tecnyconta Zaragoza se impone 87 a 81 al Partizán Belgrado

Los aragoneses han conseguido el triunfo en el tercer partido amistoso del Circuito de Pretemporada del ACB disputado en el Palau de Deportes Cataluña

El Tecnyconta Zaragoza se despide del Circuito de Pretemporada de la ACB en Tarragona con una victoria trabajada contra el Partizan Belgrado (87 a 81) en un partido igualado y luchado, la aportación de los veteranos Renaldas Seibutis, con 17 puntos, y Fran Vázquez ha sido fundamental para los aragoneses.

El partido ha empezado a un ritmo muy elevado, muchos puntos e intercambios de canastas. En el Tecnyconta Zaragoza han aportado y anotado todos los jugadores que han salido en el cinco inicial, mientras que en el Partizan han destacado, en estos primeros compases, Marcus Paige y Jock Landale.

El equipo de Belgrado no ha bajado el nivel y, gracias a un gran acierto, han podido escaparse al marcador final del primer cuarto contra un Tecnyconta Zaragoza que no sabía como frenar a los serbios (27-32). Al inicio del segundo periodo han conseguido encontrar la solución y recortar distancias hasta culminar el remontamiento dejando el marcador 52-48 al descanso. A la reanudación los serbios han conseguido recortar distancias y el tercer cuarto ha acabado con empate en 67.

El último cuarto de hora de partido parecía que se lo llevaría el Partizan Belgrado después de una grande arrancada sumando ocho puntos y anulando por completo al Zaragoza y a cinco minutos del final Marcus Paige, jugador del Partizan Belgrado, ha conseguido poner en su equipo siete puntos por encima del Zaragoza. Los aragoneses no se han rendido y después de unos momentos de errores y nervios, han acortado diferècnies con dos triples consecutivos de Berhanemeskel y Martín. Seibutis, máximo anotador de los aragoneses, ha sentenciado desde la línea de personal a pesar de los intentos del Partizan para llevar el partido a la prórroga (87 en 81).

En estos momentos se está disputando el cuarto partido del Circuito de Pretemporada ACB a Tarragona y enfrenta al Delteco GBC contra el Tau Castellón, que ha sustituido al cafés Candelas Breogán por el gran número de lesioants que acumulaba el equipo gallego.

Mañana finalizará el Circuito de Tarragona con los partidos entre Delteco GBC y Kirolbet Baskonia, a las cinco de la tarde, y el Iberostar Tenerife – Partizan Belgrado, a las siete y cuarto de la tarde.