El Nàstic mantiene la solidez defensiva

Los grana se han impuesto por tres goles a cero contra el Espanyol B en su último partido en la Garrotxa

Els grana han tornat a jugar amb la segona indumentària

El Nàstic mantiene la solidez defensivaNàstic

Nàstic: 3 Espanyol B: 0

Nàstic. Becerra (Bernabé 46), Kakabadze (Roger Figueres 64), Salva (Djetei 46), Mejías (Arzo 46), Abrahám(De Nova 9’), Rocha (Fali 46), Márquez (Maikel 64), Dumitru (Omar 46), Brugui (Tete 46), Manu del Moral (Uche 64) y Luis Suárez (Barreiro 46). Español B. Frias (Edu 46), Soria (Víctor 46), Gómez (Lluís 46), Indias (Nacho 46), Giner (Eric 46), Lozano (Polo 46), Manchón (Martí 46), Ángel (Paz 46), Alberto (Doncel 46), Campuzano e Ignacio (Brugué 46). Goles. 1-0 Montolio (71’ p.p), 2-0 Luis López (p.p 80’), 3-0 Omar (82’). Incidencias. Partido amistoso disputado en las instalaciones Royalverd Vall d'en Bas.

El Nàstic finaliza su estancia en la Garrotxa con una nueva victoria y, lo que es más importante, con la portería a cero por tercer partido consecutivo. Queda claro que Gordillo está trabajando a fondo esta faceta en su conjunto, teniendo muy presente que una buena defensa es clave en una liga tan igualada como la Segunda División.

Con la defensa bien trabajada el técnico ha empezado a mirar el ataque. Hoy el Nàstic ha conseguido anotar tres goles, aunque dos de ellos han sido en propia puerta. El tercero lo ha conseguido Omar Perdomo después de una centrada de Ivan De Nova. El lateral ha entrado muy pronto al partido. El lateral izquierdo titular ha sido Abraham pero en el minuto 9 ha tenido que ser sustituido por unas molestias físicas. Su lugar lo ha ocupado Ivan De Nova que, con la ausencia de Javi Jiménez por lesión, está siendo de los jugadores que más minutos está acumulando esta pretemporada.

La primera mitad ha finalizado con pocas ocasiones para los dos conjuntos. La más destacada la ha protagonizado Brugui con un chute al palo. En la segunda mitad Gordillo ha cambiado a todos los jugadores excepto Kakabadze, Márquez y Manu del Moral que les ha cambiado más adelante. El partido ha seguido el mismo curso que en la primera mitad y no ha sido hasta el minuto 71 que el Nàstic ha abierto la lata. De hecho, ha sido el Espanyol B quien la ha abierto, con un gol en propia portería. Minutos más tarde ha llegado el segundo gol del partido, también en propia portería y, esta vez, protagonizado por Omar Perdomo con un buen lanzamiento de falta.

Precisamente, el canario ha sido el encargado de cerrar la goleada con un tercer gol rematando la centrada de Ivan De Nova desde banda izquierda. El conjunto de Gordillo volverá mañana a Tarragona después de una sesión matinal de entrenamiento y el próximo miércoles se enfrentarán contra el primer equipo del Espanyol en el Nou Estadi.