Goleada del CF Reus en el segundo amistoso de la pretemporada

Los de Xavi Bartolo se han impuesto al Peralada

Lekic ha marcado el primer gol reusense de la pretemporada.

Goleada del CF Reus en el segundo amistoso de la pretemporadaCF Reus

Primera victoria roig-i-negra de la pretemporada. Los de Xavi Bartolo se han esperado al segundo duelo amistoso, después de estrenarse con un empate a cero contra el Español B, para imponerse a su rival. En esta ocasión ha sido, de nuevo, un filial, el Peralada - Girona B.

El entrenador roig-i-negre ha ofrecido dos onzes completamente diferentes en las dos mitades. Después del descanso se ha podido ver Tito actuando como central y han tenido más presencia los jugadores del filial. Así, han tenido minutos Martí Vilà, Oribe, Pol y Alfred Planas, mientras que en los primeros 45 minutos sólo ha jugado Iker Gujón del Reus B Cambrils.

El primer goleador de la pretemporada roig-i-negra no ha sido un invitado especial. Después de cautivar la afición reusense el curso pasado, Lekic se ha vuelto a encontrar con el gol. El serbio se perdió el primer duelo por unas molestias, pero ha reaparecido contra el filial gerundense para abrir el marcador justo antes del descanso con un chute potente desde fuera el área. En la segunda mitad, Juan Domínguez ha preparado el terreno para la goleada con el 0-2 poco antes de la hora del partido en la salida de un córner.

El lateral Shaq Moore se ha estrenado como goleador con la camiseta roig-i-negra para hacer el tercero de los de la capital del Baix Camp. El lateral estadounidense ha aprovechado una pelota muerta después de una lucha de Linares para batir el meta rival. También se ha aprovechado de un mal rechazo del portero Alfred Planas, quien ha encerrado el marcador casi en la última jugada del partido.

Llegar y moler

Mikel Villanueva se ha estrenado como futbolista del CF Reus. El central venezolano lo ha hecho, además, como titular, disputando los primeros 45 minutos contra el Peralada. Villanueva, de hecho, ya hacía dos días que había entrenado con sus nuevos compañeros.

Por segundo partido, Xavi Bartolo no ha podido contar con algunos de sus futbolistas, ya que arrastraban molestias. Así, se han quedado sin jugar a Ricardo Vaz, David Querol, Mario Ortiz e Isaac Cuenca. Este último, sí que había tenido minutos contra el Español B. En cambio, ha podido reaparecer el goleador Lekic, quien había tenido dolorido el tobillo y se quedó en la grada en el partido en la ciudad deportiva blanquiazul.

Peralada. Iago, Sierra, F. López, Serrano, Mejía, Muritala, Keita, Codina, Tuesta, Barroilhet, Duran y Miguelez.

CF Reus. Bahía, Bastos, Catena, Villanueva, Guerrero, Ledes, Vítor, Guzzo, Iker, Fran y Lekic. En la segunda mitad jugaron: Pol Freixanet, Moore, Olmo, Tito, Martí Vilà, Juan Domínguez, Carbonell, Oribe, Pol, Alfred Planas y Linares.

Goles. 0-1, Lekic (44). 0-2, Juan Domínguez (58). 0-3, Moore (77). 0-4, Planas (89).

Incidencias. Partido amistoso disputado en el campo municipal de Riudarenes.