El Barça se enfrentará al Atlético a la final de la Copa de la Reina

Las azulgranas pasan en los penaltis contra un gran Athletic Club

Una imagen del partido.

El Barça se enfrentará al Atlético a la final de la Copa de la ReinaFC Barcelona

El FC Barcelona se enfrentará al Atlético de Madrid a la final de la Copa de la reina después de derrotar al Athletic Club (2-2, 3-4) en la ronda de penaltis.

Las azulgranas han dominado durante gran parte del duelo y se han adelantado|avanzado mediante Mariona a los 35 minutos de juego. Eunate, en el 82', ha subido el empate, y con el 1-1 se ha llegado a la prórroga.

En el descuento, Lieke Martens ha puesto por delante a las barcelonesas, pero Lucía García ha vuelto a poner las mesas|tablas.

Se ha llegado a los penaltis, donde Sanda Paños, portera del Barça, ha parado un penalti a Lucía García que ha dado la victoria a las azulgranas.