El Atlético de Madrid pasa a la final de la Copa de la Reina

Las colchoneras derrotan al Granadilla (0-2) en la competición que se está disputando en Reus

Las jugadoras del Atlético, celebrando el triunfo.

El Atlético de Madrid pasa a la final de la Copa de la ReinaAtlético de Madrid

El Atlético de Madrid ha derrotado al Granadilla (0-2) en la primera de las dos semifinales de la Copa de la Reina que se disputarán este sábado en el Estadi Municipal de Reus.

Las colchoneras, que estaban siendo superadas por las rivales sobre todo en el segundo acto, han visto cómo el fútbol los ha premiado con un triunfo en un duelo que parecía condenado a la prórroga.

En el minuto 90, Ludmila ha adelantado|avanzado a las madrileñas con un tiro desde el interior del área y, tres minutos después, Ángela Sosa ha rematado el trabajo con un gol después de un doble chute que ha impedido que pudiera hacer nada la meta del Granadilla Pili.

A las 16 horas, se disputará el Athletic Club-FC Barcelona, la segunda semifinal de la jornada.