Dimitrievski y Kakabadze lo juegan todo con sus selecciones

El macedonio empató a cero en Finlandia el viernes y hoy la Geòrgia de Kakabadze ha goleado a Lituania (4-0) jugando el lateral los 90 minutos

Stole Dimitrievski y Otar Kakabadze.

Dimitrievski y Kakabadze lo juegan todo con sus seleccionesNàstic

Los dos jugadores del Gimnàstic de Tarragona que han sido convocados con sus respectivas selecciones han jugado los 90 minutos en sus respectivos enfrentamientos amistosos. Hay que recordar que tanto Stole Dimitrievski como Otar Kakabadze fueron convocados para jugar cada uno dos duelos con Macedonia y Georgia, respectivamente.

Esta tarde, Georgia ha goleado a Lituania (4-0) en un duelo en el cual los locales ya mandaban con contundencia al descanso. De hecho, todos los goles se han marcado en los primeros 40 minutos.

Por su parte, Dimitrievski consiguió dejar la portería a cero este viernes, en un nuevo enfrentamiento en el cual demostró que es un meta de categoría y que tiene una proyección que parece no tener límites.