El Nàstic recibirá al Córdoba con el recuerdo del 1-5 conseguido a la ida

Dos dobletes de Uche y de Barreiro y una diana de Tejera sentenciaron a los cordobeses

Los jugadores del Córdoba celebran la victoria de la pasada jornada contra el Lugo (1-0).

El Córdoba, bajo sospecha para pasar el límite salarialCórdoba CF

Seguramente, ha sido el partido que le ha salido más redondo al Nàstic en lo que va de temporada. Partiendo de una buena seguridad defensiva, el Nàstic encendió la apisonadora y, el 15 de octubre del 2017, goleó en el Córdoba (1-5) con Rodri en el banquillo.

El Nàstic planteó un partido de aquellos que salen pocas veces a la vida, pero que contó con la complicidad de un Nuevo Arcángel que se puso en contra de su equipo y, de aquí la importancia que tiene para el Nàstic que la afición esté con ellos este domingo.

Dos goles de Uche en el primer cuarto de hora fueron contrarrestados por Sergi Guardiola. A la a segunda mitad, gol de Sergio Tejera en el 79’ y doblete de Barreiro al final para rematar el trabajo.