El Reus empata contra el Huesca en un partido de pocas ocasiones

Los del Baix Camp han dominado a la segunda mitad pero no han podido convertir esta superioridad en gol (0-0)

Fran Carbia es lamenta després de no poder materialitzar una ocasió en el matx contra el Lugo.

El Reus empata contra el Huesca en un partido de pocas ocasionesCF Reus

El partido entre el Reus y el Huesca ha empezado muy fuerte pero se ha ido diluyendo con el paso del tiempo. El partido ha empezado con dos ocasiones muy claras de gol, una para cada conjunto. El primero al disparar ha sido Carbia y por poco no acaba en gol. Menéndez ha asistido desde banda derecha y Carbia, de primeras, ha realizado un tiro potente que se ha marchado rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Remiro. Un minuto después ha llegado la respuesta del Huesca. Ávila ha asistido a la perfección a Moi Gómez que se ha plantado solo delante de Badia. El jugador visitante ha cruzado la pelota y Badia, muy atento, ha conseguido desviar el esférico en córner con la punta del pie.

Con estas dos acciones iniciales, parecía que el marcador no tardaría al moverse pero no ha sido así. Los dos conjuntos han intentado tranquilizar el juego teniendo más control de la pelota y, aunque el Huesca ha sido ligeramente superior en esta faceta del juego, el Reus ha seguido disponiendo de buenas ocasiones. El siguiente al tener una buena oportunidad ha sido Querol. Lekic ha asistido al delantero rojinegro que se ha quedado solo delante Remiro pero ha decidido disparar con la puntera del pie y la pelota ha salido muy desviada. Ya en los últimos minutos de la primera mitad, el Huesca ha estado a punto de adelantarse en el marcador, pero otra vez Badia lo ha impedido. En este caso ha sido Alexander quien ha querido batir al portero del Baix Camp. Ha disparado a puerta, intentando hacer pasar la pelota por debajo de las piernas de Badia pero él, muy atento, ha conseguido desviar la pelota. Con el mismo resultado inicial, el partido se ha ido al descanso.

La segunda mitad ha sido controlada por los del Baix Camp que han conseguido anular por completo al líder de Segunda División. Los rojinegros se han hecho con el control de la pelota de manera evidente pero sin embargo no han conseguido disponer de buenas ocasiones. Una segunda parte que se ha jugado a un ritmo mucho más tranquilo, cosa que ha provocado que el resultado final fuera lo mismo que la inicial, empate a cero. Con este punto el Reus se sitúa 6 puntos por encima del descenso.

Ficha técnica

REUS

Edgar Badia, Menéndez, Olmo, Atienza, Miramón, Gus Ledes, Juan Domínguez, Yoda, Querol, Carbia (Guzzo 69) y Lekic (Máyor 80).

HUESCA

Remiro, Brezancic, Jair, Iñigo López, González, Aguilera, Sastre, Ferreiro (Camacho 84), Moi, Vadillo (Edison 73) y Ávila (Kilian 80).

GOLES

0-0.

ÁRBITRO

Oliver de la Fuente Ramos (Castilla y León) ha amonestado en los locales Miramón (42), Olmo (54) Querol (70) y a los visitantes Gonzàlez (77) y Brezancic 87’).