Gerard Subirats recibe el galardón como campeón de España de T1-N

El piloto tortosino ha sido reconocido en la Gala de Campeones de la Real Federación Española de Automovilismo para imponerse a la categoría del Campeonato de España de Rallies Tot Terrenys 2017

En la imagen el piloto tortosino Gerard Subirats conduciendo su coche.

Gerard Subirats recibe el galardón como campeón de España de T1-NSB Hotels Rally Team

La Real Federación Española de Automovilismo ha celebrado la Gala de los Campeones 2017 en la cual ha premiado a los ganadores de los diferentes certámenes nacionales del año pasado. Entre los galardonados estaba Gerard Subirats, piloto de Tortosa de SB Hoteles Rally Team. El tortosino ha recibido el premio como campeón de España en la modalidad T1-N. Además, Gerard Subirats también finalizó 4t al campeonato nacional, fue el mejor ‘rookie’ del año y se proclamó ganador de la Mitsubishi EVO Cup TT.

Gerard Subirats ha comentado que todavía tiene que decidir si continúa «como la temporada pasada o aumenta a una categoría superior. Los objetivos dependerán de eso, pero en cualquier caso, lucharé por estar arriba». Además, el piloto tortosino tiene claro que le gustaría participar al Rallie del Marroc, que se celebrará en octubre. «Sin embargo, sueño al participar en el Dakar dentro de dos o tres años», afirma el piloto catalán.