El Reus no puede con el Cádiz (1-0)

Un tiro al travesaño de David Haro en el 75', única ocasión de los de López Garai

El CF Reus ya salvado y no tiene ninguna opción matemática por arriba en la tabla.

El CF Reus se queda sin cerebro y goleador por|para el duelo almerienseCristina Aguilar

El CF Reus pierde en Cádiz (1-0) en un duelo que se ha decidido con una diana de Carrillo a los 30 minutos de juego gracias a un gol de Carrillo en la salida de un córner. David Haro ha tenido el empate con un rasgo|tiro en el travesaño en el 75’, pero los de López Garai no han creado peligro durante todo el duelo y se han visto superados.

El Cádiz ha sido completamente superior al CF Reus durante la primera mitad en todos los aspectos. Los andaluces han entendido con más inteligencia el juego del rival, un CF Reus que se ha plantado con cinco defensores (Íñiguez, Atienza y Olmo en el centro de la retaguardia, y Miramón y Álex Menéndez en los carriles), pero que ha sido superado en todo momento.

La mayor superioridad del Cádiz ha llegado por bandas, donde Salvi y Álvaro han roto a los carrileros reusenses desde el primer minuto hasta el último. Llegadas constantes que representaban un gran peligro para los de Aritz López Garai.

A los doce minutos de juego, Salve aprovechaba un error de coordinación de Pablo Íñiguez y de Menéndez para entrar por banda derecha y disparar. Edgar Badia, a los 12 minutos de juego, paraba en dos tiempos. Un minuto después, por la otra banda aparecía Álvaro García para disparar, y paraba nuevamente al portero del Reus.

Tres minutos después, en el 16’, ha llegado la jugada polémica del partido. Remado de Lucas y la pelota parece que entra, aunque hay muchas dudas al respecto. La repetición tampoco ha dejado clara la situación, pero los locales han pedido gol.

Cuando sí ha entrado ha sido en el 30’, cuando Carrillo ha rematado un córner servido por José Mari, una acción que ha significado el 1-0.

En el segundo acto, López Garai ha decidido ir a para|por el partido. Ha dado entrada a David Haro por Pablo Íñiguez y ha pasado a jugar con defensa de cuatro.

Seguía dominando el Cádiz, y el técnico del Reus, al ecuador del segundo acto, ha decidido realizar dos sustituciones más. Vitor Silva y Carbonell han entrado para|por Tito y Borja. Dos cambios netamente ofensivos para buscar el empate.

Los reusenses han cambiado mucho desde entonces. De hecho, en ele 75’ han tenido el gol, pero un tiro de David Haro desde fuera del área a pasada de Vitor ha chocado con el travesaño. Era la ocasión más clara del enfrentamiento por|para los de López Garai.

Cádiz. Cifuentes, Carpio, Kecojevic, Servando, Bijker, José Mari, Álex Fernández (Perea, 76), Garrido, Salve (Moha Traoré, 88), Carrillo (Dani Romera, 81) y Álvaro.

Reus. Edgar Badia, Miramón, Olmo, Pablo Íñiguez (David Haro, 47), Pichu Atienza, Álex Menéndez, Tito (Carbonell, 67), Ledes, Borja Fernández (Vitor Silva, 67), Querol y Edgar Hernández

Goles. 1-0, Carrillo (30).

Árbitro. Eduardo Prieto Iglesias (navarro). Mostró la tarjeta amarilla en el local José Mari, Kecojevic; y a los visitantes Tito y Edgar Hernández.

Incidencias. Ramón de Carranza acogió a 10.976 espectadores.