El Reus Deportiu empieza el OK Liga con goleada

Los de Jordi Garcia superan el Voltregà por 2-6

Els jugadors del Reus celebren la victòria a Voltregà.

El Reus Deportiu empieza la OK Liga con goleadaReus Deportiu

Después de la derrota en la Supercopa a semifinales, el Reus Deportiu tenía ganas de empezar la OK Liga con buen pie para encarar una competición que se prevé igualada, con muchos equipos nuevos y con los rojinegros como principales candidatos a plantar cara al Barça, vigente campeón.

Mismo escenario que la Supercopa pero mejor resultado. Jordi Garcia se estrenaba como entrenador de los del Baix Camp goleando al Voltregà. El partido se ponía de cara al cuarto de hora del silbido inicial, con un 0-2 favorable a los reusenses gracias al acierto de Àlex Rodríguez y Joan Salvat. Aunque Teixidó acortaba distancias con un penalti favorable a los locales, de nuevo Àlex Rodríguez ponía el 1-3 en el marcador poco antes del descanso que daba cierta comodidad a los visitantes.

Justo empezar el segundo tiempo el Reus Deportiu disfrutaba de un penalti que Casanovas no podía anotar pero, menos de cinco minutos después, Romà Bancells conseguía anotar el cuarto gol rojinegro. De nuevo Teixidó anotaba para el Voltregà pocos minutos antes de dejar escapar la oportunidad de ponerse a sólo un gol errando una falta directa. Más acertado estaba Marín para anotar los dos últimos goles del partido. El 2-5 al transformar una falta directa y, el último, haciendo notoria la superioridad y comodidad del Reus Deportiu en Voltregà cerrando el partido con el 2-6 definitivo.