El Reus sufre para sumar la primera victoria como visitante

Los rojinegros ganan en el campo del Sevilla Atlético (0-1) en un partido muy insípido

Juan Domínguez s'ha estrenat com a golejador amb la samarreta reusenca.

El Reus sufre para sumar la primera victoria como visitanteLaLiga

Como si estuvieran pendientes de la jornada que se ha vivido por toda Cataluña, el CF Reus salía al césped del campo principal de la Ciudad Deportiva sevillista algo desconcertado. Un equipo acostumbrado a hacerse con la pelota y dominar la posesión desde los minutos iniciales veía como era el Sevilla Atlético quien se hacía con el dominio del esférico.

En unos primeros minutos sin dominador, con posesiones interesantes por parte de los andaluces pero que no creaban peligro, Marc Gual firmaba el primer aviso. En el minuto 8’ recibía una pelota en el vértice derecho del área pequeña y, solo, enviaba un chute que se marchaba muy desviado por encima del travesaño de la portería de Edgar Badia. Después de córners sin rematadores por parte de los dos conjuntos, llegaba el gol de Juan Domínguez. La lucha de Querol en el extremo izquierdo permitía a Carbia recuperar la pelota cerca de la línea de fondo. Pase hacia atrás a la frontal del área para que Domínguez, con un chute colocado en la base del palo derecho, se estrenara como goleador con la camiseta del CF Reus.

Después del gol ni locales ni visitantes conseguían crear peligro. El Sevilla Atlético disfrutaba de dos córners que sacaba la defensa reusense sin problemas; mientras que el CF Reus sólo podía llegar al área con centradas y pelotas colgadas que no encontraban rematador.

La segunda mitad empezaba con un Reus con la lección aprendida que intentaba hacerse con el dominio de la pelota. Después de una primera llegada local, los visitantes iban acomodándose hasta que, en el minuto 64’, Máyor ha visto la segunda amarilla en una acción en que el árbitro señalaba juego peligroso. Con un hombre menos, el conjunto del Baix Camp se veía obligado a resistir y a sacar agua en defensa ante un filial sevillista que apretaba mucho y obligaba los de López Garai a encerrarse en el área propia.

FICHA TÉCNICA

Sevilla Atlético: Caro, Berrocal (Juanje, 82'), Carmona, Matos, Álex Muñoz, Olavide, Aitor Cantalapiedra, Aburjania (Boutobba, 70'), Sen Emeterio, Carlos Fernández (Pozo, 46') y Marc Gual.

CF Reus: Edgar Badia, Miramón, Atienza, Olmo, Álex Menéndez, Tito, Gus Ledes, Juan Domínguez (Borja Fernández, 83'), Fran Carbia (Lekic, 81'), Querol (Ricardo Vaz 64') y Máyor.

Goles: 0-1, Juan Domínguez (16').

Árbitro: Eiriz Mata (colegio valenciano). Mostró amarilla a los locales Olavide (29'), Boutobba (79') y Cantalapiedra (94'), y a los visitantes Máyor (46’ y 64’) y Querol (54').

Incidencias: La Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros ha acogido a 1454 espectadores.