El Reus Deportiu se impone al Chica (3-5) y gana la segunda Liga Catalana seguida

Salvat (2), Torra (2) y Bancells, los goleadores de una final donde ha brillado el portero Cándido Ballart

Els roig-i-negres ja s'han endut el primer títol en joc.

El Reus Deportiu se impone al Noia (3-5) y gana la segunda Liga Catalana seguidaReus Deportiu

Primera competición en juego, y primer título en el zurrón. El Reus Deportiu se proclamó ayer por segunda temporada consecutiva campeón de la Liga Catalana después de derrotar el Noia (3-5) en una final muy disputada que no empezó de la mejor manera, ya que Aleix Esteller adelantó los de Sant Sadurní en la primera jugada, después de desviar un lanzamiento lejano.

Después de siete minutos con el marcador en contra, Romà Bancells situó de penalti el empate en el marcador del pabellón de Igualada. Los reusenses se iban reponiendo del impacto inicial y así llegó el primero de los dos goles transformados por Marc Torra, al minuto 14. La ventaja duró poco en el marcador, ya que tres minutos más tarde Casas empataba. Justo antes del descanso, Torra adelantaba de nuevo los rojinegros.

Ya en la reanudación, Joan Salvat marcaba el primero de su cuenta particular para abrir una rendija en el marcador que Casas acortaría al cabo de diez minutos. El mismo Joan Salvat ha sido el encargado de hacer el 3-5 definitivo en un partido en que Ballart ha tenido actuaciones de mérito.