Los exjugadores del Nàstic ya se posicionan en sus nuevos equipos

Reina y Álex López, titulares con el Mallorca y Lévy, con el Asteras Tripolis; Mossa jugó algunos minutos con el Oviedo, igual que Cordero con el Cartagena; Valentín, inédito

Mossa

MossaCristina Aguilar

Los futbolistas que este verano se tuvieron que marchar del Nàstic al ver cómo no se les renovaba el contrato, o bien abandonaron el club por decisión propia ya han empezado sus respectivos caminos. Algunos tienen equipo y, otros, como son los casos de Achille Emaná o de Iago Bouzón, todavía no tienen donde jugar.

Los dos futbolistas que más triunfaron en el inicio liguero fueron los que se marcharon al Mallorca. Manolo Reina fue titular bajo palos y jugó los 90 minutos en la victoria de los isleños al campo del Peralada (0-1). Por su parte, en el mismo duelo, el punta Álex López, con el '9' en la espalda, fue titular, pero acabó sustituido a los 61 minutos de juego para|por Abdon Prats, cuando el marcador todavía no había visto ningún gol. En el mismo equipo, dos ex del Nàstic, también muy amados en Tarragona, disputaron los 90 minutos. Fueron Xisco Campos y Lago Júnior, que fueron partícipes de la victoria isleña.

Menos suerte tuvo Mossa, que empezó el partido como suplente. El Oviedo-Rayo Vallecano del domingo, que finalizó con un 2-3 a favor de los madrileños, asistió al debut del exlateral del Nàstic, pero desde el banquillo. Entró en el 67' por Valentini, y no pudo evitar la derrota de los suyos.

Gerard Valentín no entró a la convocatoria del Deportivo de la Coruña-Real Madrid. El centrocampista Miguel Ángel Cordero, que ha fichado por el Cartagena del grupo cuarto de Segunda División B, salió desde el banquillo cuando se habían disputado 63 minutos de juego en el partido entre los suyos y el Recreativo de Huelva. El resultado era de 2-1 y, finalmente, el duelo acabó 3-2. Victoria, pues, por|para los de Cordero.

Finalmente, Lévy Madinda, que está inmerso en una avetura griega, fue titular con el '10' en la espalda con el Asteras Tripolis contra el Gianninia. Disputó los 90 minutos y su equipo ganó 2-1.