Dobletes de Emaná i Delgado en otra manita contra el Farners (0-5)

Carlos García ha encauzado la victoria y el camerunés ya suma cuatro goles en tres partidos de pretemporada

Una jugada del partido de ayer, que significó la tercera victoria para los de Carreras en los tres primeros enfrentamientos.

Dobletes de Emaná i Delgado en otra manita contra el Farners (0-5)Nàstic de Tarragona

Después del 0-5 del viernes pasado en Olot, los grana volvieron a conseguir ayer otra manita contra el Farners, de Primera Catalana, gracias a los goles de Carlos Garcia, Delgado y Emaná, estos dos últimos por partida doble. A pesar de jugar tres categorías por debajo, los de la Selva no lo pusieron fácil, y aguantaron toda la primera mitad sin encajar ningún gol.

En el minuto 52 Carlos García, que la temporada pasada jugó cedido al Sanluqueño, ha abierto la lata con un chute desde fuera del área. Emaná ha encauzado la victoria marcando dos goles en seis minutos, el primero definiendo a la perfección un pase largo y el segundo rematando de ninguno una centrada de Kakabadze. El camerunés, máximo goleador de la pretemporada grana, lleva 4 goles en 3 partidos.

El extremo Delgado amplió el resultado con dos goles más en tres minutos, el primero de penal y el segundo asistido por Abraham Minero desde un lateral izquierdo hasta ahora gobernado por Mossa. El partido significó el debut con la camiseta grana de los reciente llegados Javi Jiménez y Tete Morente.

Carreras, satisfecho

Al finalizar el partido el entrenador grana, Lluís Carreras, se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo contra un rival «muy combativo». «Han salido cosas al partido que hemos entrenado, y que han salido bien», ha afirmado el técnico, que ha elogiado la intensidad de los jugadores.