Será la única representante catalana de la fase española del torneo

La jugadora con el trofeo.

La tenista del Monterols Leire Fernández, campeona de Cataluña de la Babolat CupClub Tennis Reus Monterols

Leire Fernández, tenista del Club Tenis Reus Monterols, se proclamó, el pasado lunes 1 de mayo, campeona de Cataluña del torneo Babolat Cup. El certamen se disputó a lo largo del pasado fin de semana en el Club Tenis Mataró. Leire Fernández ganó en las semifinales a la jugadora del Club de Tenis Andrés Gimeno, Laura Garcia, en tres sets 6/4 4/6 6/1. A la final se impuso a la jugadora leridana Claudia Borbon. El juego potente de Leire marcó la final y se llevó la victoria por 6/4 6/3.

Esta victoria le permite hacerse con la única plaza de representación catalana en la fase española del torneo, que se disputará la primera semana de junio en las pistas de la academia de David Ferrer (Club de Tennis Javea).