Los benjamines del Club Atletisme Tarragona, campeones de Cataluña de relevos

Miguel Reyes, Aleix Ferré, Eric de la Rosa y Guillem Ferran se impusieron al GA Lluïsos de Mataró y al Avinent Manresa

Los cuatro atletas en el podio después de conseguir la victoria.

Los benjamines del Club Atletisme Tarragona, campeones de Cataluña de relevosClub Atletisme Tarragona

El equipo benjamín masculino de 4x60 metros del Club Atletisme Tarragona se proclamó campeón de Cataluña de relevos, este pasado sábado, en la jornada final disputada en Mataró. El equipo, formado por Miguel Reyes, Aleix Ferré, Eric de la Rosa y Guillem Ferran, hizo una carrera de menos a más. Un error en la primera entrega les obligó a remontar posiciones, consiguiendo, finalmente, imponerse al GA Lluïsos de Mataró y al Avinent Manresa, segundos y terceros respectivamente.

El equipo de Tarragona fue el único de toda la jornada que bajó de la barrera de los 39 segundos, marcando 38.78 segundos en la semifinal y unos 38.99 segundos en la final.

Por otra parte, el equipo infantil femenino de 4x200 metros, integrado por L. Marimón, Aina Tomàs, Martina Pomes y Natàlia Sánchez, se quedó con la miel en los labios, al finalizar en cuarta posición. El equipo alevín masculino de 4x60 metros, formado por Unai Ortiz de Landázuri, Joan Sinfreu, Lluc Subirós y Gerard Ferrándiz consiguió una séptima plaza.

En categoría cadete, la única categoría del club tarraconense que contaba con dos participaciones en la jornada final de este campeonato, la línea seguida fue la misma. A primera hora de la mañana, el equipo de 4x100 integrado por Edgard José, Pep Aldave, Bernat Verdú y Mario Sánchez se clasificó en novena posición. El segundo equipo participante, en 4x300 metros, formado por Bernat Verdú, Pep Aldave, Aleix Lago y Mario Sánchez, quedaron séptimos.