Al Vendrell se le escapa el triunfo en el último suspiro

Los de Jordi Garcia acaban empatando (4-4) en Alcobendas

Los vendrellenses, recibiendo instrucciones.

Al Vendrell se le escapa el triunfo en el último suspiroCE Vendrell

El Moritz CE Vendrell empató (4-4) este sábado por la noche en su visita a Alcobendas y se mantiene sexto a la clasificación.

El Alcobendas estrenó el marcador cuando sólo se habían jugado 20 segundos de partido con un gol de Marcos López. El mismo jugador hizo el 2 a 0 en el minuto 13.

El Vendrell tenía que reaccionar, y lo hizo con un gol de Marc Navarro en el minuto 18 y, con el 2 en 1, se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, en el minuto 29, César Candanedo hizo el tercero de los locales. Seguidamente, Marc Navarro volvió a superar a Martín Rodríguez para recortar distancias y, en el 34, Jordi Ferrer fue capaz de empatar el partido.

En el último minuto, el Vendrell se pudo adelantar en el marcador, con gol de Roger Rocasalbas, pero el Alcobendas puso a cinco jugadores en pista y consiguió empatar a pocos según para el final, con gol de Marcos López que marcó uno hat trick .

El próximo domingo 9 de abril, a las 18 horas, Moritz CE Vendrell recibirá la visita del Noia Freixenet en la 24 jornada de la OK Liga.