Antonia Royo, del Club Atletisme Tarragona, campeona de Cataluña de 10.000 metros lisos

La marca de la atleta es un nuevo récord del club tarraconense

Royo con la medalla de oro conseguida.

Una atleta del Club Atletismo Tarragona, campeona de Cataluña de 10.000 metros lisosClub Atletisme Tarragona

La atleta del Club Atletisme Tarragona Antonia Royo Fabregat se ha proclamado, este fin de semana, campeona de Cataluña de 10.000 metros lisos en pista en la categoría F-50. Royo ha conseguido la victoria en el marco del Campeonato de Cataluña, disputado este sábado en el Campo de atletismo Antoni Amorós de Santa Coloma de Gramanet. Royo finalizó la carrera con un registro de 49 minutos, 4 segundos y 29 centésimas, marca que constituye un nuevo récord del club tarraconense.

En el mismo campeonato, Fernando Flores fue cuarto en la carrera de categoría M-45, con un tiempo de 36 minutos y 47 segundos, mientras que José F. Garcia Navarrete fue octavo, con 38 minutos, 55 segundos y 40 centésimas.