El Reus Deportiu La Fira vuelve de Portugal con un empate de oro (7-7)

Los reusenses y el Oporto lo dejan todo para la vuelta después de un duelo espectacular

Los reusenses, celebrando uno de los goles de la tarde.

El Reus Deportiu La Fira vuelve de Portugal con un empate de oro (7-7)Reus Deportiu

Espectacular enfrentamiento lo que protagonizaron, este sábado, el Oporto y el Reus Deportiu La Fira en tierras portuguesas, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El duelo acabó 7-7, con los que los reusenses parten con una cierta ventaja de cara a la vuelta, ya que cuentan con el factor pista a favor.

El club tiene todas las esperanzas puestas en esta competición, y confía con un Palau d'Esports lleno a tope de cara al duelo de vuelta, el día 1 de abril.

Golpearon primero los portugueses, con goles de Rafa y de Gonçalo Alves, este último de penalti. Era el minuto 11, y había que reaccionar. Así fue, con un gol de Casanovas a pasada de Platero con una acción de falta. Pero Ton Baliu, rápidamente, marcaba el tercero para los locales. Antes del descanso, Marín acortaba distancias, todavía que Gonçalo Alves, muy acertado durante el enfrentamiento, consiguió el 4-2 instantes antes de marcharse hacia los vestuarios.

En el segundo acto, los reusenses tuvieron que continuar a remolque. Si Marín, en el 32,’ subía el 4-3, Reinaldo García contestaba con el quinto de los portugueses. En el 38, Raúl Marín volvía a acercar a los suyos con el 5-4. Pero, como no, después llegaba el 6-4, a cargo de Jorge Silva.

Seguía sin rendirse un Reus que, mediante Marc Torra, hizo el 6-5 y, aquí llegó el delirio. Marín anotaba el 6-6 de falta directa y, acto seguido, llegaba el 6-7. Aún así, Rafa subió el empate definitivo instantes antes de finalizar el duelo.