Los italianos sorprendían muy pronto, ya que mandaban en el marcador 1-4 a los seis minutos de juego

Los jugadores del Reus Deportiu, celebrando el liderato.

El Reus Deportiu La Fira acaba primero de grupo al vencer el Forte dei Marmi por 7 a 5Reus Deportiu

El Reus Deportiu La Fira se clasifica como primero de grupo al derrotar, este sábado por la noche, al Forte Dei Marmi.

El inicio de partido de los italianos cogió por sorpresa al Reus Deportiu. Y es que el Forte llegó a dominar por 1 gol a 4 en el primer tiempo. Tonchi adelantaba|avanzaba el Forte en el minuto 6, pero Marín respondería un minuto más tarde. Tornero, en el minuto 8, volvería a adelantar a los italianos. Casanovas no podría anotar un lanzamiento de penal|penalti, y en el minuto 14 los italianos anotarían por partida doble (Montaran i Panonini).

En el minuto 20, la 10ª falta del Forte le daría la ocasión a Marín para anotar el 2 a 4 de directa. 2 minutos antes del descanso, recuperaría Platero la bola y cedería a Salvado para reducir distancias.

En la reanudación|recuperación, un penalti favorable al Reus lo ha aprovechado Marc Torra para anotar el 4-4. Marín adelantaría|avanzaría los de Mariotti con un chute potente, pero un minuto más tarde Romero anotaría de directa el empate de nuevo. En los minutos finales, Marín anotaría la 15ª falta del Forte y Àlex Rodríguez, con la colaboración de Torner, marcaría el definitivo 7-5.