Albert Torres y Aina Picas ganan la duodécima Duatló-Cross de Vila-seca

La Torre de Dolça se convierte en el centro neurálgico de este el acontecimiento, que ha finalizado con una gran butifarrada

Algunos de los corredores, durante el inicio de la carrera.

Albert Torres y Aina Picas ganan la duodécima Duatló-Cross de Vila-secaOlívia Molet

Como siempre, la Duatló-Cross Popular de Vila-seca ha acabado siendo un éxito, tanto de participación como con respecto a todo lo que rodea a esta prueba atlética.

En lo que es estrictamente competitivo, la carrera incluía un primer tramo de cuatro kilómetros de carrera a pie, 10 kilómetros en bicicleta todoterreno y dos kilómetros más en pie, en torno a la Torre de Dolça, centro neurálgico de la competición.

Los más rápidos al llegar a meta, en categoría masculina, fueron Albert Torres, con un tiempo de 46'24; Marc Bové, que completó el recorrido en 47'49; y Marc Cirera, que lo hizo en 48'14. En categoría femenina, la mejor de todas fue Aina Picas, que llegó a meta en un tiempo de 53'33. Completaron el podio de honor Alicia Sánchez (58'48) y Laura Pérez (1.03'10), que fueron segunda y tercera, respectivamente.

Fue una gran fiesta deportiva que, además, contó con otras actividades, para amenizar la velada y para que no se tratara únicamente de una carrera al uso, sino para que familiares y amigos pudieran disfrutar. Por este mismo motivo, después de la carrera se desarrolló una Rustic Party, que tenía una botifarrada como acto estrella. Desde la organización del acontecimiento se muestran muy contentos de cómo fue la carrera, y ya esperan la próxima edición, la del año que viene, que será el decimotercero.