El Vendrell puntúa en casa ante el Liceo (2-2)

Los vendrellenses se han puesto por delante en el marcador en dos ocasiones

Una imagen del duelo.

El Vendrell puntúa en casa delante del Liceo (2-2)Cedida

El Moritz CE Vendrell empata a dos goles con el Liceo en el final de su Tourmalet particular.

El Vendrell inauguró el marcador en el minuto 11 con un gol de Xixi Creus, culminando una jugada iniciada detrás de la portería. Dos minutos después, Marc Coy, con un chute lejano, hizo el 1 en 1. A tres minutos para el final de la primera parte, Jordi Ferrer hizo el segundo para el Vendrell. Con el 2 en 1 se llegó al descanso.

Al principio de la segunda parte, el Vendrell hizo la décima falta. Roger Molina paró la falta directa ejecutada por Toni Pérez. En el minuto 31 cayó la falta número diez del Liceo. Xixi Creus no pudo superar Malián. Acto seguido, los árbitros sacaron tarjeta azul a Josep Lamas. En esta ocasión, Xixi Creus estrelló la pelota en el travesaño en la falta directa. En el minuto 39, Martín Payero hizo el 2 a 2. En el minuto 32, Edu Fernández vio tarjeta azul. Batanea detuvo la falta directa tirada|tiro para|por Payero. Con el empate a dos goles finalizó el partido.