El Reus Deportiu se deja empatar al final en Caldes (1-1)

Pol Galbas ha empatado a cuatro segundos del final

Los porteros han sido protagonistas.

El Reus Deportiu se deja empatar al final a Caldes (1-1)Reus Deportiu

Reus Deportiu La Fira y CH Caldes han empatado a 1 en un partido lleno de emociones y contrastes. Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos ha sido capaz de generar muchas ocasiones, y las pocas llegadas las han enviado a norris los dos porteros. Cesc Campor y Pedro Henriques mantendrían el nivel durante todo el partido. La mejor ocasión de la primera mitad vendría de una directa por azul a Joan Salvat. Xavi Rovira sería el encargado de efectuar el lanzamiento, que pararía a Pedro Henriques.

Justo en el inicio de la segunda mitad, una azul sobre el capitán del Caldes, Jordi Urbano, le daría a Marín la oportunidad de anotar el primer gol con un lanzamiento de falta directa. Con el 0-1, el Caldes ha dado un paso adelante. Aunque el Reus Deportiu La Fira, que no podía contar ni con Matías Platero ni con Marc Ollé, se ha defendido bien, Roger Ascensi ha conseguido anotar a falta de 4 segundos un gol que en el acta arbitral se le ha adjudicado a Pol Galbas.