El Reus Deportiu La Fira mantiene la lucha por la segunda plaza

Los de Mariotti superan el Voltregà 2-0

Raúl Marín celebra un gol en una imagen de archivo.

Raúl Marín celebra un gol en una imagen de archivo.Cedida

El Reus Deportiu La Fira mantiene la pugna por la segunda plaza con el Club Patí Vic después de 16 jornadas. Los del Baix Camp han conseguido la undécima victoria de la temporada al superar, este sábado, el Voltregà por 2-0. Con este resultado, los de Mariotti se distancian de sus perseguidores en la tabla, el Liceo y el propio Voltregà.

Los rojinegros han visto como los visitantes se podían poner por delante pasados 10 minutos del inicio del partido con un penalti que el Voltregà no ha conseguido anotar. Prácticamente en la jugada siguiente Matías Platero hacía subir el primer gol local en el marcador y, un minuto después, Pedro Henriques volvía a evitar el empate del Voltregà.

En la segunda mitad, el conjunto visitante se ha volcado en ataque en el tramo final del partido, pero entre el portero local y el buen papel defensivo del Reus Deportiu ha permitido mantener el resultado con el que se había llegado al descanso. A falta de 7 segundos para el final del partido, Raúl Marín ha puesto el 2-0 definitivo en uno remate sin oposición y con el portero rival casi fuera de la portería.