Remontada para encarar la clasificación a cuartos de final

El Reus Deportiu La Fira supera el Quévert (5-4) y suma el pleno de victorias en Europa

Los reusenses han conseguido remontar gracias a tres goles en los últimos cinco minutos.

Remontada para encarar la clasificación a cuartos de final (5-4)Reus Deportiu.

La segunda vuelta de la Liga Europea ha empezado con épica para el Reus Deportiu La Fira. El conjunto rojinegro ha remontado un 2-4 en la recta final del partido para conseguir la cuarta victoria y mantener la imbatibilidad en la fase de grupos. Los de Mariotti partían con cierta ventaja respecto de su rival, el Dinan Quévert, último clasificado del grupo con cero puntos.

El conjunto visitante ha salido a la pista del Palau de Esports muy enchufado y, en dos minutos, se ha puesto rápidamente por delante en el marcador con un 0-2 que ha dejado grogui el equipo de Mariotti. Los franceses han tenido contra las cuerdas a los locales al anotar el tercer gol pero Platero ha iniciado la remontada consiguiendo poner el 1-3 con el que se ha llegado al descanso.

Los segundos 25 minutos han empezado mejor para los rojinegros, que han recortado distancias gracias a un gol de penalti de Casanoves. Pocos minutos después Henriques ha parado una falta directa del Quévert que ha evitado que los franceses pusieran más distancia pero a falta de menos de diez minutos para el final ha llegado el 2-4 para los visitantes.

En los últimos cinco minutos de partido los reusenses han puesto una marcha más y han conseguido empatar en un minuto de locura gracias a Marín y Marc Torra, quién dos minutos después ha puesto por delante el Reus Deportiu por primera vez en el partido para establecer el 5-4. Pedro Henriques se ha sumado a la heroica remontada local parando una falta directa favorable al Quévert en el último minuto.