El Club Taekwondo My-Ju Cunit, tercer mejor equipo en categoría infantil en el Campeonato de España

El club obtuvo el séptimo lugar en la clasificación general de todas las categorías

La categoría infantil del Club Deportivo My-Ju Cunit.

El Club Taekwondo My-Ju Cunit, tercer mejor equipo en categoría infantil al Campeonato de EspañaCedida

Alicante ha acogido el Campeonato de España de Taekwondo, en el que el Club Deportivo My-ju Cunit se clasificó como tercer mejor equipo en categoría infantil y pre-cadete, y en séptimo lugar en la clasificación general de todas las categorías.

El campeonato contó con una participación de 140 clubs y más de 3.000 competidores. El club cunitenc consiguió a tres nuevos campeones de España: Judith Córdoba, Jada Van Wijngaarden y Kevin Rivero; tres Sub-campeones: Daniel Izcara, Iker Saiz y Daniel Artigas; y tres medallas de Bronze: Joel Mendoza, Marc Ciércoles e Iván Izcara.

El club destaca las grandes actuaciones del resto de competidores locales que a pesar de no subir al podio, protagonizaron combates muy reñidos incluso algunos llegando al punto de oro, como es el caso de Myriam Córdoba y Ainhoa Rivero. Por su parte, David Lorente ganó dos combates y perdió en cuartos de final contra el actual campeón de España por 15-14, resultado que le sirvió para renovar el título. Jill Van Wijngaarden, Mariona Benito, Pedro Mendoza y Pau De Cáceres también consiguieron grandes actuaciones perdiendo los combates por la mínima.