El Reus encuentra demasiado tarde el premio del gol (1-2)

La muralla de la Córdoba evita que los reusenses completen el remontamiento

Folch, incansable durante el partido, lucha una pelota.

El Reus encuentra demasiado tarde el premio del gol (1-2)Cristina Aguilar

El Reus recibía un Córdoba necesitado de puntos que acumulaba hasta nueve jornadas consecutivas sin ganar. Como si el destino conociera la necesidad visitante, Juli daba la sorpresa en la primera jugada de partido anotando el 0-1 al aprovechar un rechazo de Edgar Badia.

Durante toda la primera mitad, el Reus ha seguido jugando como si el luminoso mostrara dos ceros en los casilleros de locales y visitantes. Fieles a su estilo, los de Natxo González se han hecho con el control de la pelota, buscando crear peligro desde las bandas y con pases en profundidad. Haro, que volvía a la titularidad, se convertía en el hombre más peligroso de los rojinegros. Aun así emergía la figura de un Kieszek inmenso bajo los palos.

En la segunda parte, el Reus ha mantenido su asedio sobre la portería visitante. Haro, Carbia y Chrisantus han chocado, una vez y otra, con la muralla defensiva del conjunto cordobés. Los visitantes, en cambio, han tenido bastante con hacerse fuertes detrás y esperar a cazar alguna ocasión aislada. A la hora de juego, un fogonazo del Córdoba se ha convertido en el 0-2, obra de un Rodri que batía al portero rojinegro aprovechando una gran pasada en el interior del área.

A medida que recorría el tiempo el Reus ha intensificado el asedio sobre un área rival defendida por todos los jugadores visitantes, liderados por un gran Kieszek. A falta de cinco minutos para el final, el Reus ha encontrado el premio del gol gracias a un gran remate de cabeza de Babic. Aun así el premio de la diana ha llegado demasiado tarde para un Reus que lo ha dado todo en ataque para intentar penetrar una muralla de color verde y blanca.