El Moritz Vendrell, eliminado de la CERS

El Viareggio se impone 2-5, suficiente con el 3-3 de la ida

El Vendrell se despide de Europa.

Moritz Vendrell, eliminado de la CERSCedida

El Moritz CE Vendrell perdió 2 a 5 con el Viareggio este sábado y, de esta manera, queda eliminado de la Copa de CERS al caer a los decimosextos de final de la competición.

El partido empezó tal como se preveía, con juego intenso por parte de los dos equipos. En el minuto 3 Jordi Herrero hizo el 1 en 0, que ser contestado, acto seguido, por un gol de Montigel. En el minuto 10, Roger Rocasalbas volvió a adelantar|avanzar el Vendrell en el marcador con un chute lejano que superó Barozzi. A un minuto para el descanso, Xavi Costa hizo el 2 en 2, resultado con el cual finalizó la primera parte. Hay que decir que los italianos fueron con una acumulación de diez faltas hacia el vestuario, el Vendrell con siete.

Al descanso, los jugadores de la Escuela de Hockey del CE Vendrell hicieron un partido de exhibición.

En la reanudación del partido, en el minuto 31, el Viareggio hizo la décima falta, pero, a pesar de la excelente ejecución, Xixi Creus no pudo marcar de falta directa. En el minuto 33, Xixi Creus vio tarjeta azul. Roger Molina paró la falta directa ejecutada por Gavioli.

En el minuto 34, el Vendrell se puso con nueve faltas. En el mismo minuto, Xavi Costa hizo el tercero de los italianos. En el minuto 48, el Vendrell hizo la décima falta. Muglia tampoco pudo superar a Roger Molina en la falta directa. En el minuto 39, los árbitros enseñaron tarjeta azul a Montigel, pero Edu Fernández tampoco marcó de falta directa. Con la superiorietat numérica, el Vendrell tuvo varias ocasiones de gol, pero Barozzi estuvo muy acertado bajo los palos.

En el minuto 42, el Viareggio hizo la falta 15. Roger Rocasalbas tampoco pudo superar en Barozzi en la falta directa. En el minuto 48, Xavi Costa hizo el 2 a 4 con un hat trick particular. Y en vints según para el final, Xavi Rubio hizo el 2 a 5. A 4 segundos, el Vendrell dispuso de un penal|penalti, pero Barozzi detuvo el chute de Rocasalbas y el marcador ya no se movió.