El Moritz Vendrell consigue una buena renta en la pista del Viareggio (3-3)

Gran resultado de cara a la vuelta de la eliminatoria de la Copa de la CERS

Una imatge d'arxiu del partit contra el Caldes.

El Moritz Vendrell consigue una buena renta en la pista del Viareggio (3-3)Cedida

El Moritz CE Vendrell empata a tres goles en la pista del Viareggio y da un paso de gigante hacia la siguiente ronda de la Copa de la CERS.

Los vendrellenses perdían en el descanso, 2-1, aunque Eloi Mitjans, de penalti, había adelantado los de Jordi Garcia al cuarto de hora. Xavi Rubio, dos minutos después, empataba también de penalti, y Montigel, en el 19,' situaba el 2-1.

Tocaba remontar o, como mínimo, conseguir una buena renta, y así fue. Dos goles de Jordi Ferrer en el 33' y en el 35' situaron uno maravilloso 2-3 que únicamente se vio ensuciado por el gol de Xavi Rubio quién, a tres minutos del final del enfrentamiento, situó el definitivo empate.

El exjugador del Reus Deportiu fue el hombre más importante de su equipo, ya que fue el autor de dos de los tres goles de los italianos, los cuales les dan alas para poder seguir soñando con el paso de ronda.