El Noia aplasta el Reus Deportiu La Fira (5-0)

Los reusenses no han tenido nunca opción de victoria

Marín, durant el partit.

El Noia aplasta el Reus Deportiu La Fira (5-0)Cedida

El Noia Freixenet derrota en el Reus a Deportiu La Fira por un claro 5-0 en la primera derrota del conjunto de Enrico Mariotti esta temporada.

El Reus Deportiu La Fira no ha podido imponerse a uno Noia Freixenet muy acertado tan en defensa como en ataque. En los primeros minutos ha destacado la igualdad a la pista, con ocasiones para los dos equipos y con una gran intensidad. En el minuto 21 anotaba el primer Ferran a Rosa aprovechando uno el rechazo de un penal|penalti que había parado a Pedro Henriques. En el minuto 23, Marín tendría la ocasión de anotar de falta directa por la 10ª falta del Noia, que además supondría una azul sobre Albesa, pero no sería capaz de anotar.

En el inicio de la segunda mitad, esteller anotaría el segundo de los locales en el minuto 30, y tres minutos más tarde Marc Torra no podría anotar un directa provocada por una azul a Aragonès. Eloi Albesa sería el héroe de los locales con 3 goles, los tres de falta directa en los instantes finales. El primero al 42 aprovechando la 10ª falta del Reus. En el minuto 48 los dos equipos tendrían la ocasión de anotar en la 15ª falta de ambos. Así como Albesa transformaría, Marc Torra estrellaria la bola en el travesaño.

Finalmente, en una azul en Platero al 49, Albesa anotaría su tercer gol de falta directa, dejando el marcador en uno claro 5-0 a favor del Noia Freixenet.