El Moritz Vendrell deja escapar el triunfo al final (3-3)

Manel Garcia marca para los gerundenses a pocos segundos del final

Els vendrellencs es van quedar sense el triomf.

El Moritz Vendrell deja escapar el triunfo al final (3-3)Cedida

El Moritz CE Vendrell ha empatado este sábado 3 en 3 en la pista del Girona y, de esta manera, sumó el primer punto en lo que va de temporada.

El Girona se adelantó en el marcador en el minuto 5 con un gol de penalti de Raúl Pelicano. En el minuto 9, Jordi Ferrer hizo el 1 a 1, resultado con el cual se llegó al descanso. A los nueve minutos de la reanudación, Borja Ramon volvió a adelantar|avanzar los locales y el Vendrell no reaccionó hasta los minutos finales. En los minutos 47 y 48 Jordi Ferrer y Eloi Mitjans pusieron en el marcador el 2 a 3.

Y cuando parecía que finalizaba el partido con el remontamiento del Vendrell en pocos según para el final, Manel Garcia consiguió el empatepara el Girona.