El Reus Deportiu se deshace del Caldes (5-3)

Primera victoria de la temporada de los reusenses

Platero, durant el partit.

El Reus Deportiu se deshace del Caldes (5-3)Cedida

El Reus Deportiu se impone por 5 a 3 al Caldes con goles de Marc Torra (2), Raul Marín, Albert Casanovas y Matías Platero. En el primer minuto de partido ya se entreveía que sería un partido con goles.

Cinco segundos después del silbato inicial, Xavi Rovira ya avanzaba|adelantaba al CH Calores|Caldas con un buen chute lejano. Pero antes de que se cumpliera el primer minuto, Marín empataría el partido. El electrónico no se volvería a mover hasta la segunda mitad. En el minuto 27 Matías Platero culminaría una gran jugada individual rematando en el segundo palo. Pero 3 minutos más tarde, el CH Caldes empataría de nuevo mediante Xavi Rovira. Pocos instantes después se repetiría la misma dinámica: Gol de Marc Torra al 32 y empate de Roger Acsensi en el 36'.

Un penal|penalti en el minuto 43 le daría la opción en Casanovas de volver a avanzar al Reus Deportiu en el marcador, y el reusense no fallaría, enviando la bola a la escuadra. En los instantes finales de partido, los dos equipos han dispuesto de una falta directa cada uno debido a la 10ª falta del equipo rival. El primero ha sido Raul Marín, y aunque no ha podido batir a Cesc Campor, Tuesta llegaría para anotar el 5-3 en el rechazo. Pedro Henriques estaría acertado, y pararía a directa a Xavi Rovira, ahorrándole en el Reus unos últimos minutos de padecimiento. El próximo partido del Reus Deportiu La Fira estará el próximo sábado en Igualada, a las 13h.