La Pobla de Posse necesitará remontar al caer contra el Badalona 0-2

Los visitantes sentenciaron la eliminatoria en la primera mitad, con goles de Oliva y de Moha

El punta Iván Vidal, durant una acció del partit.

La Pobla de Posse necesitará remontar al caer contra el Badalona 0-2Cristina Aguilar

El CF Pobla de Mafumet cae derrotado, 0-2, en la ida de la Copa Federación delante del Badalona, por lo cual el filial del Nàstic se complica, y mucho, la final. El equipo se encomienda a la vuelta, que se disputará la próxima semana en tierras badalonesas.

La primera diana de los badaloneses llegó a los 24 minutos de juego, a cargo de Gerard Oliva. Fue una triangulación entre Moha, Canelada y el goleador, que remató de cabeza y batió el meta Perales.

Los badaloneses mostraron su superioridad desde el inicio, ya que se trata de un equipo de superior categoría, y se acabó notando en el campo. La segunda diana llegó a siete minutos del descanso, cuando Moha se internó por banda izquierda, recortó ante Pol Valentín y, él mismo, fusiló a Perales, sentenciando la eliminatoria en los primeros 45 minutos.

Martín Posse, sin embargo, no se rindió, y su equipo se volcó en el área rival, buscando recortar distancias y abrir un poco la eliminatoria. A falta de tres minutos para el final del duelo, el visitante Gerard Oliva vio la roja directa por una entrada a Arturo.