El Reus se deja dos puntos (1-1)

El Numancia acaba con nueve jugadores

Els reusencs han merescut millor premi.

El Reus se deja dos puntos (1-1)Diari Més

Empate a un gol entre Reus i Numancia en uno enfrentamiento en el qual el dominio ha esta claro para los locales, sin embargo que ha acabado lo mesas|tablas a causa de una acción a pelota paro.

Al final, el duelo se ha devuelto loco i el árbitro del partido, Aitor Gorostegui, ha empezado un baile de tarjetas que casi acaba lo tragedia. De hecho, los sorianos han acabado con nueve hombres por|para la expulsión de Regalón, en el minuto 64 y también por la de Pablo Valcarce, que ha visto dos cartulinas seguimientos en el 92', una por|para una entrada i, la otra, por protestar.

Reus i Numància igualaron sin goles a la primera mitad, en unos 45 minutos iniciales de dominio claro del conjunto reusense.

Los sorianos han tenido diez buenos minutos, los primeros, todavía que el Reus ha cogido bien pronto las riendas del juego.

Los de Natxo González han cargado todo su juego por banda derecha, donde|dónde Alberto Benito, llegando siempre desde el detrás, ha buscado combinaciones con Miramón, que ha dejado detalles de mucha calidad, la que tiene a las botas.

Lo signo del partido podría haber cambiado en|a los 41 minutos de juego, cuando Jorge, haciendo de las suyas, ha entrado por|para banda derecha, ha decidido pisar área, se ha cambiado la pelota de pierna y, con la izquierda, ha disparado, obligante Municionar a desviar la esférica a córner.

En el segundo acto ha llegado toda la acción. Los sorianos han empezado un poco más enchufados y en el 49 han encontrado lo premio en forma de gol. Una falta tirada por Medina ha obligado a Edgar Badia a estírase mucho para poder desviarla y, después del rebote, dos futbolistas del Numància han quedado completamente solos. Uno de ellos era Medina, quien no ha desperdiciado la oportunidad de marcar.

Con el viento en contra el Reus se ha encontrado con la justa expulsión de Regalón, por doble tarjeta amarillo. Aquí, ha sido cuando los de Natxo González han ido todavía más a por el triunfo. Arrasate ha apostado por jugar con una defensa de cinco, y Natxo ha contraarrestado con la entrada de Vaz. Ha sido decisivo el portugués, que ha marcado un auténtico golazo desde la izquierda, en un rasgo|tiro que a punto ha estado de chocar con Edgar, que estaba en fuera de juego, pero que finalmente lo ha podido esquivar.

El 1-1 ha dado alas en el Reus, el cual no ha podido encontrar el segundo gol. Por insistencia no ha sido, ya que Municionar ha tenido que salvar unas cuantas, pero no ha podido ser. Un punto con sabor en poco para un Reus que sigue gustando mucho.

REUS: Edgar, Alberto Benito, Atienza, Olmo, Ángel, López Garai, Folch, Jorge Díaz (Máyor, 81), Carbia (David Querol, 71), Miramón (Ricardo Vaz, 62) y Edgar Hernández.

NUMÀNCIA: Municionar, Medina, Callens, Regalón, Marc Mateu, Julio Álvarez (Orfila, 84), Íñigo Pérez, Escassi, Valcarce, Manu Del Moral (Marc Pedraza, 66) y Acuña (Pablo Valcarce, 76).

GOLES

0-1, Medina (49); 1-1, Ricardo Vaz (68).

ÁRBITRO

Aitor Gorostegui Fernández (Vasco). Mostró la tarjeta amarilla a los locales Ángel, Querol, Vaz y Máyor; y a los visitantes Regalón (2, 64), Municionar, Valcarce y Pablo Valcarce (2, 92).