Martí Gutiérrez y Edurne Zazpe ganan la la quinta edición de en Cursa el Replà

La prueba se disputó en tres distancias diferentes, en el Pla de Santa Maria

El podi.

Martí Gutiérrez y Edurne Zazpe ganan la la quinta edición de en Cursa el ReplàCedida

El Pla de Santa Maria acogió, el domingo, la quinta edición de la Carrera por Montaña el Replà, que se ha conseguido consolidar como una de las competiciones de montaña más espectaculares de la provincia.

El vencedor en la prueba de los 21 kilómetros fue Martí Gutiérrez, del Club Excursionista Palautordera, con un tiempo de una hora y 54 minutos. Lo siguieron Luisma Masía, del Club Patxanguerus d'Alforja i Eloi Borràs, de la AAEE Escolta Treball, que fueron segundos y terceros, respectivamente. En la categoría femenina, la mejor fue Edurne Zazpe, con un tiempo de 2 horas y 33 minutos. La siguieron Marta Batalla (AAE Escolta| Treball) y Ariadna Casajuana.

En la prueba de los 13,5 kilómetros, el más rápido de todos fue Isarn Vives, del AE Blancafort, con un tiempo de 1.8'14, por delante de Marc Sabater, que fue segundo, y de José Fernández, que completó el podio. En féminas, Judit Francín lideró la prueba, con un tiempo de 1.25, seguida de Andrea Ruiz y Dolores Mata. En los 5 kilómetros, los mejores fueron Roger Ollé i Reme Redondo.